Охотничьи и спортивные луки и арбалеты

Луки и арбалеты покупают, как для развлекательных целей, чтобы пострелять по неподвижным мишеням, так и для охоты. Лук отличается простотой конструкции и возможности регулировки силы выстрела в момент прицеливания. Арбалет же отличается возможностью вести прицельный огонь с полностью неподвижного положения (вам не придется оттягивать тетиву).

 

 

арбалет

Покупка луков и арбалетов

Оружейный интернет-магазин BondGun предлагает широкий ассортимент луков и арбалетов различного назначения и ценовых категорий. Здесь вы сможете купить луки и арбалеты по доступной стоимости, используемые в тирах и аттракционах, они отличаются легкостью и простотой использования. Более дорогая категория арбалетов и луков предназначена для охоты и отличается надежностью всех деталей и механизмов, большей максимальной дальностью выстрела и приспособленностью к использованию в полевых условиях.

Плечи для арбалета

Плечи или дуги арбалета – это основная часть арбалета, при помощи которой осуществляется натягивание тетивы и в последствии производится выстрел. Поэтому покупка плеч для арбалета является первостепенной задачей охотника или спортсмена. От качества данного элемента зависит скорость и дальность полета стрельбы, а также быстрота перезарядки арбалета.

Как выбрать плечи для арбалета

Покупать плечи для арбалета следует в соответствии с поставленными целями, а также возможностями вашего арбалета. В интернет-магазине вы сможете найти плечи, предназначенные для выполнения самых разнообразных задач, начиная от стрельбы по близко расположенным мишеням, заканчивая прицельной стрельбой по движущимся на большом расстоянии целям.

Арбалет

Арбалетом называют вид стрелкового оружия, используемого в спортивных и охотничьих целях. Конструкция арбалета представлена в виде механизма, позволяющего заряжать устройство стрелой, и вести прицельный огонь при нажатии на спусковой крючок. Можно купить арбалеты классического и блочного видов.

Охотничий арбалет

Классический арбалет покупают, как правило, в целях экономии, т.к. такая конструкция считается наиболее дешевой – между плечами натянута обыкновенная тетива. Для натяжения такой тетивы порой необходимы огромные усилия, поэтому данный вид оружия для охоты не сгодиться. Если же вы хотите купить арбалет для охоты, то вам необходимо приобретать блочный арбалет. Он состоит из системы эксцентриков на концах дуг, позволяющих без особых усилий натягивать тетиву, при этом сила выстрела может быть намного выше, чем в классических арбалетах.

Блочный лук

Блочные луки представляют собой луки на концах дуг которых находятся специальные ролики или эксцентрики, которые обеспечивают легкость натяжения тетивы. Покупая блочные луки, вы сможете занять стрельбой, даже если не обладаете достаточно большой физической силой – с таким луком сможет справиться даже ребенок или женщина.

Особенности блочных луков

Блочные луки покупают для использования их в спортивных или развлекательных целях, а также для охоты. Благодаря возможности осуществлять молниеносные выстрелы при малых физических затратах, такие луки все чаще используются для охоты на дичь. Осуществив выстрел, вы сможете мгновенно перезарядить блочный лук и принять исходное положение для продолжения стрельбы.

Отзывы

Оставьте Ваш отзыв